Валентина Лебедь
(пенсионер, раньше работала уборщицей)
Долг на момент обращения 715 695 р.
Вы можете ознакомиться с решением арбитражного суда по делу Лебедь В.Н. по этой ссылке

Когда мои платежи в банках превысили мои доходы и на продукты не оставалось денег, приходилось есть ролтон, а иногда и хлеб с водой, я решила, что необходимо что-то делать.
1 октября 2015 года вступил в силу Закон о банкротстве, но эта процедура пугала. Я обошла несколько компаний, предлагающих помощь в банкротстве, но они не внушали мне доверия. Жизнь впроголодь, звонки банковских работников, просрочки, штрафы, задержки зарплаты вызывали у меня панику. Я стала молиться Святой Матроне Московской. После молитвы взяла случайно попавшуюся на глаза газету (теперь я знаю, что это не случайно, а помощь Святой Матроны). В газете увидела объявление «АЛЬТЕРНАТИВЫ» об оказании помощи в банкротстве. Приехала, посмотрела, всё понравилось: много юристов, все вежливые, серьёзные, очень грамотные – квалифицированные специалисты своего дела. Благодаря им моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я теперь могу позволить себе купить продукты питания и лекарства, а также я приобрела духовное равновесие, так как знаю, что у меня есть защита и помощь «АЛЬТЕРНАТИВЫ». Они предлагают не только юридическую, но и психологическую помощь.
Советую всем, у кого есть долги по кредитам, обращаться в «АЛЬТЕРНАТИВУ» и как можно быстрее: не тяните, чем раньше обратитесь, тем быстрее избавитесь от этой головной боли. Хочу от всего сердца всем сотрудникам и директору «АЛЬТЕРНАТИВЫ» Канунникову Антону Юрьевичу выразить свою благодарность и благодарность моих детей. Хочу пожелать всем счастья, крепкого здоровья, удачи в жизни и успехов в нелёгком труде.

(Валентина Лебедь не захотела публиковать свою фотографию из личных соображений)